シイバ キワム   SHIIBA Kiwamu
  椎葉 究
   所属   東京電機大学  理工学部 理工学科 生命科学系(2018年度新設)
   東京電機大学  理工学部 理工学科 生命理工学系
   東京電機大学大学院  先端科学技術研究科 物質生命理工学専攻
   東京電機大学大学院  理工学研究科 生命理工学専攻
   職種   教授
発表年月日 2018/08/23
発表テーマ 二次発酵後冷凍パンの冷凍障害緩和技術の開発
会議名 日本食品科学工学会2018年度大会
主催者 日本食品科学工学会
学会区分 全国学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
開催地名 東北大学
発表者・共同発表者 大野貴代 菅原紘貴 白石玲 椎葉究