シイバ キワム   SHIIBA Kiwamu
  椎葉 究
   所属   東京電機大学  理工学部 理工学科 生命科学系(2018年度新設)
   東京電機大学  理工学部 理工学科 生命理工学系
   東京電機大学大学院  先端科学技術研究科 物質生命理工学専攻
   東京電機大学大学院  理工学研究科 生命理工学専攻
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2018/05
形態種別 学術研究論文
査読 査読有り
標題 大豆粉の冷凍エビに対する品質改良効果について
執筆形態 共著
掲載誌名 低温生物工学会誌
掲載区分国内
出版社・発行元 低温生物工学会誌
巻・号・頁 64(1),13-18頁
総ページ数 6
著者・共著者 蓑島 良一、 椎葉 究