ハンダ アキヒロ
HANDA Akihiro
半田 明弘
所属
東京電機大学 理工学部 理工学科 生命科学系
職種
教授
学会発表
1.
2024/03
乾熱処理オボアルブミンに存在する可溶性凝集体および部分断片の形成段階検討 (日本農芸化学会大会)
2.
2024/03
乾熱処理乾燥卵白タンパク質のモノマーおよび可溶性凝集体(SPA)画分の特徴について (日本食品科学工学会関東支部会)
3.
2024/03
ゲノム編集により作出したアレルギー低減卵白の構成タンパク質 (日本食品科学工学会関東支部会)
4.
2023/08
卵白タンパク質の乾熱変性:オボアルブミンの部分断片化機構解明 (日本食品科学工学会大会)
5.
2023/08
乾燥卵白のゲル化に及ぼすオレイン酸添加の影響 (日本食品科学工学会大会)
6.
2023/06
ゲノム編集により作出したアレルギー低減卵の加工特性評価 (日本食品保蔵科学会大会)
7.
2023/03/15
乾熱処理乾燥卵白の各タンパク質分子がゲル化性改質に与える影響 (日本農芸化学会大会)
8.
2023/03/15
酸変性によるグラニュールの溶解性変化に影響するプラズマ成分について (日本農芸化学会大会)
9.
2023/03/11
オーバーホイップに伴う卵白タンパク質の界面変性挙動 (日本食品科学工学会関東支部会)
10.
2022/08/26
卵黄酸変性制御による卵黄タイプマヨネーズの物性制御 (日本食品科学工学会)
11.
2022/08/26
ゲニピン架橋卵白タンパク質の凝集体性状および加熱ゲルの物性改質要因の解析 (日本食品科学工学会大会)