発表年月日 | 2020/03/10 |
---|---|
発表テーマ | 料理認識手法の基礎検討 |
会議名 | 動的画像処理実利用化ワークショップ (DIA2020) |
主催者 | 精密工学会 画像応用技術専門委員会 |
開催地名 | 沖縄県那覇市 (国立沖縄工業高等専門学校) → (現地開催中止, 論文公知によりDIA2020での発表成立) |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | その他 |
単独共同区分 | 共同 |
発表者・共同発表者 | 宮本 將輝, 松井 一眞, 吉田 光太, 中村 明生 |
概要 | 宮本 將輝, 松井 一眞, 吉田 光太, 中村 明生, ``料理認識手法の基礎検討'', 動的画像処理実利用化ワークショップ (DIA2020) 予稿集, pp.428-431 / IS2-25.pdf, March 2020. → (現地開催中止, 論文公知によりDIA2020での発表成立) |