サイトウ ヒロト
SAITO Hiroto
斎藤 博人
所属
東京電機大学 システムデザイン工学部 デザイン工学科
東京電機大学 情報環境学部 情報環境学科
東京電機大学大学院 先端科学技術研究科 情報通信メディア工学専攻
東京電機大学大学院 システムデザイン工学研究科 デザイン工学専攻
職種
教授
言語種別
日本語
発行・発表の年月
2024/05
形態種別
学術研究論文
査読
査読あり
標題
調理法「揚げる」,「炒める」,「茹でる」を分類する温度変化分析
執筆形態
共著
掲載誌名
電気学会 論文誌 C
掲載区分
国内
巻・号・頁
144(5),481-488
著者・共著者
川添 友博, 斎藤 博人